Выберите регион:
Ваш город:
Омск
Оставьте отзыв о нашей работе
3 Декабря

«КАСКО» для сканеров!

Вы привыкли считать, что сломавшееся оборудование всегда оборачивается непредвиденными тратами? Сервисные контракты для тех, кто использует сканеры Symbol, разрушают традиционные представления! Выбирайте Service from the Start при покупке нового сканера или расширенный сервисный контракт для нового или уже давно используемого Вами Symbol – и забудьте про вердикт «негарантийный случай»!

В течение 30 дней после покупки (или одновременно с покупкой) сканера Symbol приобретите контракт Service from the Start и Вы будете застрахованы от любых неожиданностей в течение 5 лет! Стандартные гарантии имеют слишком много оговорок и защищают только от производственного брака, новые программы сервисного обслуживания не ставят ограничений!

Расширенный сервисный контракт решит любые проблемы: от естественного износа до вышедших из строя внутренних компонентов. Если сканер не работает, Вы заметили трещину на корпусе или на дисплее – просто отправьте заявку и неисправный сканер нам, и в течение 3-10 дней мы пришлем Вам замену!

Вы также можете воспользоваться особыми условиями обслуживания оборудования, если Вы уже используете сканеры Symbol! В этом случае Вы можете приобрести расширенный сервисный контракт и ежегодно продлять его по специальной цене. Участникам программы исправный сканер высылается в течение 3 дней (не забудьте выслать сломавшийся сканер нам)!

Выбирайте Ваш сканер Symbol и сервисный контракт к нему в компании БИТ и забудьте о расходах на ремонт техники!

Подробности – у менеджеров компании!


Возврат к списку

Линия консультации
Поддержка вашего бизнеса 24/7

У вас возникли вопросы?
Задайте их нам!

Заполните форму - и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время.

Выберите регион:
Контакты
Офисы в Омске

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!