Выберите регион:
Ваш город:
Омск
Оставьте отзыв о нашей работе
23.01.2014

1С:Первый БИТ автоматизировала бухгалтерский, налоговый и кадровый учёт торгово-промышленной корпорации «Борнэо-Строй»

Компания «1С:Первый БИТ» завершила проект автоматизации бухгалтерского, налогового и кадрового учёта торгово-промышленной корпорации «Борнэо-Строй». Для выполнения этой задачи исполнителем были внедрены решения «1С:Бухгалтерия 8» и «1С:Зарплата и управление персоналом 8». Это позволило существенно повысить скорость обработки информации и производительность учетных служб торгово-промышленной компании.

ООО «ТПК «Борнэо-Cтрой» представляет собой многопрофильное предприятие, с 1996 года специализирующееся на монтаже и наладке инженерных сетей, теплотехнического оборудования, котельных. Компания также является одним из крупнейших поставщиков систем трубопроводов и теплотехнического оборудования в Западно-Сибирском регионе. Специалисты компании выполняют работы на объектах любого уровня сложности: как строящихся, так и реконструируемых производственных и складских помещениях, промышленных цехах, торгово-офисных центрах, гостиницах и т.п.

Руководство «Борнэо-Строй» приняло решение о современной автоматизации бизнес-процессов компании, столкнувшись с тем, что использовавшиеся для их выполнения решения перестали справляться с постоянно возрастающим массивом информации. К примеру, самописная программа на основе MS Office Excel оказалась почти неспособной решать разросшиеся задачи обеспечения работы кадровой службы.

В качестве базы для создания новой учетной системы «Борнэо-Строй» были выбраны программы «1С:Бухгалтерия 8» и «1С:Зарплата и управление персоналом 8», способные, по оценке руководства компании, в полной мере решить стоящие перед ней задачи. Для осуществления внедрения представители «Борнэо-Строй» обратились в компанию «1С:Первый БИТ», которая имеет обширный опыт реализации подобных проектов и обладает высококвалифицированными специалистами по направлению «1С».

В ходе реализации проекта внедрения специалисты 1С:Первый БИТ произвели установку и настройку программного обеспечения, провели обучение персонала компании работе с программами, а также предоставили ряд консультаций.

В результате осуществления проекта все задачи «Борнэо-Строй» по ведению бухгалтерского и налогового учета были решены в рамках функционала «1С:Бухгалтерия 8». Была отработана подготовка отчетности для различных контролирующих инстанций в бумажном и электронном видах. В свою очередь внедрение решения «1С:Зарплата и управление персоналом 8» позволило автоматизировать все процессы расчета заработной платы и кадровой работы компании. Автоматизация данного сегмента учета, повысила производительность HR-подразделения компании и оперативность обработки информации для бухгалтерии.

«Мы выражаем благодарность специалистам компании «1С:Первый БИТ» за профессиональный подход к реализации такого масштабного проекта. Представители компании не только смогли детально понять специфику учета в нашей компании, но и выполнить все поставленные нами задачи максимально эффективно и быстро. Мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с 1С:Первый БИТ», – комментирует результаты сотрудничества генеральный директор ООО «ТПК «Борнэо-Cтрой» Сергей Болюбаш.


Прямая линия

Свяжитесь с менеджером этого проекта напрямую
и задайте ему вопросы лично!

Возврат к списку

Выберите регион:
Контакты
Офисы в Омске

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!