Выбор региона
Ваш город:
Омск
ISO 9001:2015
Оставьте отзыв о нашей работе
Учет крупногабаритных товаров в Одессе 05.08.2010

Учет крупногабаритных товаров в Одессе

Штрихкодирование на сегодняшний день является самым эффективным способом ведения учета вне зависимости от типа товара. В одесском магазине «Стокмарт» современное оборудование и программное обеспечение для самостоятельного создания этикеток позволили эффективно применять систему штрихкодирвания для учета крупногабаритных товаров.

Магазин «Стокмарт» (СПД Скибинский Дмитрий Анатольевич) занимается продажей мягкой мебели.

Для того, чтобы маркировать нештрихкодированный крупногабаритный товар, в магазине был подключен удобный настольный термопринтер ZEBRA LP2824, при помощи которого можно создавать этикетки со всей необходимой информации о продукции. Считывание информации о товаре при продаже обеспечивает надежный сканер Zebex Z 3051 HS. Точность взаиморасчетов и быструю работу кассира поддерживает принтер чеков Citizen CT-S280.

Для ведения оперативного и управленческого учета в магазине внедрена программа «1С:Управление торговлей для Украины 8». Внедрение удобного программного продукта позволило объединить, хранить и обрабатывать все необходимые данные о деятельности магазина в едином информационном пространстве. Таким образом, руководство и работники магазина  имеют возможность быстрого доступа к информации, автоматическая обработка данных ускоряет анализ информации и минимизирует риск возникновения ошибок.

Подробную информацию о программах и оборудовании для точного учета Вы можете получить у наших специалистов. Звоните в офисы компании БИТ!

Прямая линия

Свяжитесь с менеджером этого проекта напрямую
и задайте ему вопросы лично!

Возврат к списку

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!

Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности

Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!