Все проекты English Написать директору Блог
Импортозамещение Личный кабинет
Выбор региона
Ваш город:Омск
Поиск

Клиент: BROCARD Украина

 

«В процессе осуществления данного проекта компания «Первый БИТ» подтвердила свой высокий профессиональный уровень и зарекомендовала себя в качестве надежного делового партнера. Мы хотели бы отметить высокую организованность и стремление сотрудников компании отреагировать на любые сложности в оптимальные сроки.

Оперативность решения рабочих вопросов, а также квалифицированное выполнение обязательств, полностью соответствовали нашим требованиям. Совместная работа принесла ощутимые для нашей компании результаты, на которые мы и рассчитывали в начале проекта. С уверенностью можем рекомендовать компанию Первый БИТ как успешного и выгодного партнера». 

Алексей Ярошенко,
финансовый директор


Информация о заказчике

BROCARD — это современная, престижная сеть магазинов парфюмерии и косметики.

Сегодня сеть магазинов BROCARD насчитывает более 40 магазинов, которые расположены в городах: Киев, Винница, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Ивано-Франковск, Кременчуг, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Николаев, Одесса, Полтава, Севастополь, Харьков, Черновцы.

Парфюмерные магазины BROCARD отличает широта ассортимента. В каждом магазине представлены парфюмерия, декоративная косметика и средства по уходу за кожей более 200 мировых брендов класса люкс и бридж.

Магазины BROCARD выгодно отличаются также организацией торговли в формате open-service с удобным разделением товара на торговом оборудовании на группы парфюмерия, средства по уходу, косметика.


Цели и задачи проекта

  • Оптимизация процессов по подготовке управленческой отчетности.
  • Автоматизация подготовки отчетности в соответствии с требованиями
  • МСФО
  • Создание системы казначейства в компании в соответствии с требованиями Клиента.  

Описание проекта

Поставленные проектом задачи решались в рамках построения единой системы управления затратами и финансами.

Проведены работы по автоматизации управленческого учета в компании:

  • формирование затрат на каждую торговую марку,
  • план-фактный анализ,
  • формирование управленческой отчетности в режиме on-line.

Благодаря настроенной в программе трансляции, данные бухгалтерского учета, при проведении документов, автоматически трансформируются в проводки управленческого учета и МСФО (один план счетов для двух видов учета).

Также была реализована возможность получения данных о товаре с соответствующими аналитиками для целей управленческого учета из внешних источников.

В ходе проекта был настроен пакет управленческой отчетности и отчетности по МСФО.


Результаты проекта

  • Автоматизирован управленческий учет с целью получения прозрачной отчетности для бизнеса. Руководство всегда имеет удалённый доступ в онлайн-режиме к необходимой структурированной информации.
  • Вся корпоративная отчетность консолидирована в единой системе, а анализ финансово-экономического состояния предприятия теперь доступен в любое время благодаря «БИТ.ФИНАНС.Управленческий учет».

Исполнитель проекта: 
Первый БИТ, Киев
+380 (44) 200-02-20
kiev@1cbit.ua




Заказчик проекта:
BROCARD Украина

Отрасль:
Розничная торговля

Специфика:
насчитывает более 40 магазинов по Украине, в которых представлено свыше 200 мировых брендов косметики класса люкс и бридж.




Бизнес-задачи: 
финансы, управленческий учет,
мсфо  

Программные продукты: 
БИТ.ФИНАНС.Управленческий учет

Продолжительность проекта: 
8 месяцев


Прямая линия

Свяжитесь с менеджером этого проекта напрямую
и задайте ему вопросы лично!

О нас говорят

  • «В процессе осуществления данного проекта компания «Первый БИТ» подтвердила свой высокий профессиональный уровень и зарекомендовала себя в качестве надежного делового партнера. Мы хотели бы отметить высокую организованность и стремление сотрудников компании отреагировать на любые сложности в оптимальные сроки.

    Оперативность решения рабочих вопросов, а также квалифицированное выполнение обязательств, полностью соответствовали нашим требованиям. Совместная работа принесла ощутимые для нашей компании результаты, на которые мы и рассчитывали в начале проекта. С уверенностью можем рекомендовать компанию Первый БИТ как успешного и выгодного партнера».

    Алексей Ярошенко,
    финансовый директор

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!

Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности

Поможем перейти на российское ПО. 

Принимаем заявки 24/7 

Заказать звонок