Выбор региона
Ваш город:
Омск
Написать директору
Семинар

ЕГАИС 3.0 – помарочный учет алкоголя. Как подготовиться к переходу?

Вт , 30 Января 2018
в 10:00 бесплатно

С 1 марта 2018 года вводится помарочный учет всех операций с маркируемой алкогольной продукцией. Это значит, что в ЕГАИС нужно будет передавать данные о конкретных марках, отгруженных или принятых на склад, а также при списании бутылок с акцизными марками.

Перейти на помарочный учет должны организации, осуществляющие оборот маркируемой алкогольной продукции, а именно:

  1. Производство маркируемого алкоголя;
  2. Оптовые продажи маркируемого алкоголя;
  3. Розничные продажи маркируемого алкоголя;
  4. Реализация алкоголя при оказании услуг общественного питания.

На семинаре мы подробно расскажем, как будет работать новая система и как упростить работу с ней!

Программа мероприятия

  • ЕГАИС 3.0 - Что это?
  • Сроки перехода на помарочный учет.
  • Как вести помарочный учет в рознице и общепите?
  • Учет остатков в ЕГАИС.
  • Как упростить переход на помарочный учет?
  • Бонус! Учет электронных ветеринарных сертификатов в ГИС Меркурий.

Первый БИТ осуществляет комплексную поддержку розничной торговли по ЕГАИС.
Мы подключили к ЕГАИС более 3 500 Клиентов!
В конце семинара, специалисты Первого БИТа ответят на все вопросы по ЕГАИС.

Спешите записаться! Количество мест ограничено!

БЕСПЛАТНЫЙ Семинар

ЕГАИС 3.0 – помарочный учет алкоголя. Как подготовиться к переходу?

30 Января 2018 в 10:00 бесплатно
Добавить в календарь 30-01-2018 10:00 30-01-201812:00 Asia/Omsk ЕГАИС 3.0 – помарочный учет алкоголя. Как подготовиться к переходу? г. Омск, ул. Чапаева, 111 ("Омский региональный бизнес-инкубатор"), 3 этаж

Зарегистрироваться на Семинар
Количество мест ограничено!

Место проведения семинара

г. Омск, ул. Чапаева, 111 ("Омский региональный бизнес-инкубатор"), 3 этаж
8 (3812) 320-330

При себе необходимо иметь паспорт или права
Регистрация на мероприятие
Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности